レシピ一覧
-
松永うの花農園のりんごと、天然はちみつの丸ごと焼き
-
メルヘン米とおやべ火ね鶏の混ぜご飯
-
縄文のさといものすり流し源平さくら塩添え
-
おやべ火ね鶏の団子の水炊き
-
稲葉メルヘン牛の肉巻き
-
小矢部の米(my)たまごのオムレツ
-
小矢部の米(my)たまごの卵焼き
-
小矢部産ハトムギのパウンドケーキ
-
小矢部産ヤーコンのきんぴら
-
縄文のさといも田楽
山崎亮子
管理栄養士 料理研究家
2人の子供の母。雑誌・カタログなどのフードコーディネートやしつらえ、レシピの提案、新商品開発、子供の食の授業を専門学校で担当するなど、仕事内容は多岐にわたる。昨年、食(食卓)を通して生涯豊かに暮らすことを提案すべく、ATELIER tableを立ち上げた。離乳食をはじめ、高齢者の食事や季節の手しごとなどを提案している。
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。