認定制度

小矢部ブランド認定制度の目的

小矢部ブランド認定事業は、第6次小矢部市総合計画に位置づけられた施策です。地域資源を生かした小矢部らしい・小矢部ならではの地域産品を小矢部ブランドとして認定し、積極的に情報発信することにより、地域産業の振興と小矢部市の知名度向上を図ります。

小矢部ブランド認定制度の概要について

小矢部ブランド認定制度の概要については、以下のファイルをご参照ください。

小矢部ブランド認定要綱及び小矢部ブランド認定基準について

小矢部ブランド認定要綱は、小矢部市が認定する小矢部ブランドに関する事務手続きについて定めたものです。
小矢部ブランド認定基準は、小矢部ブランド認定委員会が行う認定審査に係る基準を定めたものです。

小矢部ブランド認定要綱

小矢部ブランド認定要綱は、次のとおりです。

小矢部ブランド認定基準

小矢部ブランド認定基準は、次のとおりです。

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。