インスタグラム ハッシュタグキャンペーン!

「#メクルメク小矢部物語」を付けて投稿しよう!

キャンペーンチラシ

今年度作成しているシティプロモーションブックと連動して、インスタグラム ハッシュタグキャンペーンを実施します。

市内で撮影した自然・歴史・メルヘン・人々の笑顔など、物語を感じる写真に「#メクルメク小矢部物語」をつけて、インスタグラムに投稿しましょう!あなたの投稿写真が、シティプロモーションブックやインスタグラムに掲載(リポスト)されるかもしれません。

市公式アカウント(@oyabe365)も是非チェック&フォローしてください。

市内外、どなたでも参加可能です。みなさんの投稿、お待ちしています!

応募期間

令和3年8月1日(日曜日) ~ 10月18日(月曜日)

参加条件

・投稿するアカウントを公開アカウントに設定します。

・キャンペーンアカウント(@oyabe_campaign)をフォローします。

Step1.撮影

市内で、自然、歴史、メルヘン、人々の笑顔など、「物語を感じる写真」を撮影!

Step2.ハッシュタグ付け

撮影した写真に「#メクルメク小矢部物語」を付けます。

Step3.投稿

ご自身のアカウントに投稿・アップロード!エピソードやコメント等も一緒に付けて、シェアしてください。

※ 投稿の際は、肖像権・著作権等にご注意ください。

※ 応募規約は下記のとおりです。合意の上ご参加ください。

応募規約(PDF:239KB)

キャンペーンチラシ(PDF:6.6MB)

インスタグラムキャンペーンアカウント

followme